Review dari Mumut Fortuna #4

Type Sherlockholmes sepatu keluaran terbaru Ardiles yang terbuat dari bahan PU Leather adalah koleksi sepatu yang paling banyak kita jumpai dipakai oleh artis2 endorse Ardiles Metro. Setelah type Acro yang cukup diminati sebelumnya, kehadiran Sherlockholmes menjadi trend setter baru bagi pecinta Ardiles. Saya yakin hampir semua pecinta ardiles sejati pasti punya :) Ada 2 jenis type ini: Sherlockholmes Man sepatu pria yang tersedia ukuran 38-43 dan Sherlockholmes Lady sepatu wanita dengan ukuran 37-40. Baik type pria dan wanita keduanya kompak memiliki 1 warna yaitu Grey jadi bisa couple-an memakainya. Cukup tinggi point sepatu jenis ini yaitu 280 point dengan harga sebanding pula Rp.279.800.- Cocok banget nih sama yang suka hang out bareng sama pasangan. Jadi makin kompak dan Gaya. Eits belinya di web Ardiles ya www.ardilesmetro.com, belinya mudah, plus dapet serial number yang bisa digunakan untuk ikut Game Berhadiah Ardiles. Buruan beli terus sepatu keren ardiles, kumpulin pointnya dan ikuti Game Serunya. #KataCintaUntukArdilesMetro


Review dari Lilis Jamilah #3

Memang harapan utama saya untuk memiliki toko khusus penjualan sepatu Ardiles METRO belum dapat terlaksana, karena berbagai kendala yang dihadapi seperti tidak adanya lahan dan anggaran untuk membuat toko, maupun mahalnya biaya sewa jika harus menyewa toko di pinggir jalan raya yang strategis, namun hal tersebut tidak membuat saya berkecil hati.
Saya tetap melakukan usaha yang cukup maksimal dengan menjadikan ruang tamu saya menjadi semacam gallery atau tempat menyimpan sepatu dan jual beli untuk tetangga di sekitar tempat tinggal, akan tetapi memang belum bisa secara maksimal dalam penjualan tetapi setidaknya saya sudah punya rencana dan konsep dalam penjualan sepatu di waktu yang akan datang.
Sekarang usaha ini minimal sudah dikenal dan diketahui oleh para tetangga dan hal tersebut dapat menguntungkan saya dalam penjualan, dan sekarang saya masih menabung untuk mengejar impian punya usaha mandiri dan dapat berbagi keuntungan bersama. ayoo teman-teman buruan daftar Ardiles karena di event bid 2.0 ada hadiah iphone 6 loh


Review dari LilisAngrayani #1

Perkenalanku dengan Ardiles Metro berawal dari iseng buka facebook Sepatu Ardiles METRO melihat foto sepatu yang keren-keren ada sepatu pria, sepatu wanita, maupun sepatu sekolah. Aku pun buka web.nya www.ardilesmetro.com ternyata banyak banget Game Seru nya, tertariklah aku untuk bergabung menjadi member ardiles. Setelah jadi member keuntungannya banyak banget, apalagi saat aku bergabung lagi ada even bagi-bagi sepatu gratis dengan hanya mengajak 2 orang bergabung alhasil aku dan keluarga kebagian sepatu-sepatu gratisnya. Makanya yang belum gabung ayo buruan gabung bisa klik link ini https://ardilesmetro.com/index.php?page=propam&menu&id=liliesangreyani pastinya banyak game seru Game Seru dan Game Seru serta Gadget Gratis. dijamin deh gak bakalan rugi kalo bergabung jadi membernya Ardiles.


Review dari Jamaludding H. Yudu #1

Awal mula saya mengenal www.ardilesmetro.com kira-kira sejak April 2015. Saat itu ada event yang diadakan oleh Ardiles yaitu "Event bagi-bagi Sepatu Ardiles METRO", yang pastinya saya tertarik dong untuk ikut event itu. Siapa sih yang gak mau sepatu gratis, apalagi hadiahnya ini salah satu sepatu dengan brand yang sudah terkenal di Indonesia. Persyaratan untuk ikut event ini cukup mudah, dengan mendaftar jadi member di www.ardilesmetro.com serta mengajak 2 orang untuk menjadi member juga yang sebelumnya mendaftar lewat link yang sudah diberikan ke saya. Dengan mengajak kakak dan teman saya untuk menjadi member, akhirnya saya dapat kesempatan memenangkan sepasang Sepatu Ardiles METRO dengan bebas memilih model serta ukuran sepatu yang kita inginkan. Wawww Ardiles baik banget dan pasti sangat senang bisa dapat sepatu gratis dari Ardiles. Setelah menunggu selama sebulan akhirnya sepatunya datang juga. Pas saya buka paketnya selain berisi sepatu ternyata ada juga sebuah kartu yang berhologram. Dalam hati saya masih bertanya-tanya ini apa ya? setelah mencari tahu di www.ardilesmetro.com ternyata itu adalah Serial Number.
Serial Number berisi poin Gold tergantung dari jenis Sepatu Ardiles METRO. Serial Number ini bisa di masukkan ke www.ardilesmetro.com untuk mendapatkan poin Gold yang bisa digunakan untuk mengikuti event-event ‪‎Game Berhadiah‬ dengan hadiah seperti gadget bernilai jutaan rupiah, uang tunai, pulsa, sepatu dan masih banyak lagi hadiah seru lainnya. Selain untuk mengikuti ‪‎Game Seru‬ dengan hadiah ‪‎Gadget Gratis‬ Serial Number yang kita input juga berkesempatan mendapatkan hadiah uang tunai minimal Rp. 300,000 yang dimana setiap minggu ada 2 pemenang apabila Serial Number yang kita input itu terpilih dalam event SNHoki dan apabila tidak ada yang klaim maka hadiah SNHokinya akan bertambah.
Pada www.ardilesmetro.com selain mengikuti event Game Berhadiah kita juga bisa berbelanja secara OnLine dari produk-produk Ardiles seperti ‪‎sepatu pria‬ Sendal Pria, ‪‎sepatu wanita‬ Sendal Wanita, Sepatu Anak-anak dan ‪‎sepatu sekolah‬. Produk dari Ardiles pastinya ‪‎sepatu keren‬ dan ‪‎sandal keren‬ yang membuat hari-harimu lebih berwarna


Review dari Daffa #1

Ini adalah wujud hadiah berupa Iphone 6s ,yg akan d perebutkan oleh KOAR (konsumen Ardiles Metro) di pembukaan periode terbaru di Game Bid balang di Ardiles,,keren kan .....????pastinya kita semua ngiler lihat gambar di foto ini,,apalagi kalau kita diberikan secara cuma-cuma alias gratis,mau...? mau..? Akupun juga mau....hehehe,,,,daftar aja jadi membernya ardiles,gratis kog ,...apalagi peraturan yg baru,, utk bisa mengikuti Game Berhadiah ini ,,tdk serumit di periode yg lalu,,,hanya membeli sepatu keren dan sandal keren dari ardiles Metro,yg ada serial numbernya,lalu memasukkan Serial Numbernya,baru kita bisa mengikuti Game Berhadiah ini,dan berkesempatan membawah pulang iphone 6s secara cuma cuma,...Gampang kan??? Bisa dibuktikan kog,....karena ini bukan sulap bukan sihir,.....dan saya sudah pernah membuktikanya menang berkali kali di Game Berhadiah ini,,maaf ya agak sombong sedikit...hehehe,,biar kalian tau bahwa ini kenyataan, dan bukan hayalan semata. ‪#‎GameBerhadiah‬ ‪#‎Ardiles‬ ‪#‎KataCintaUntukArdiles‬ ‪#‎BidBalang‬