Review dari Daffa #3

Begitu cepat waktu berlalu, dan tdk terasa sebentar lagi ,,sudah akan ada pergantian periode di Ardiles,,saya jdi member ardiles sudah -+2 th,,d mana bnyak suka dan dukanya menjadi member,,sukanya d mana kalau kita menang dlm mengikuti gamnya ,dan utk dukanya hanya butuh mental kuat,,karena d Game Berhadiah ini d tuntut para KOAR(konsumen Ardiles Metro)lbh sabar dan teliti aja,,kuncinya hanya kesabaran dan dukungan dri Inet yg memadai,, utk bisa memenangkan di Game Berhadiah ini,,.....cukup mudahkan??dan saya jga berterima kasih banyak utk ardiles,selama mengikuti game Bid Balang ini,sdh begitu banyak hadiah yg aku peroleh,, bahkan sampai istri saya pun ketularan,,utk kalian yg blm bergabung,, monggoh bergabung jadi member ,,tdk d pungut biaya alias gratiss,,kalian hanya membeli sepatu keren dan sandal keren dri ardiles,,sdh bisa mengikuti Game Berhadiah.contohnya saya &istri saya,,yg sdh pernah mendapatkan tab s 2×,kamera,samsung A5,samsung A8,maaf bukan saya sombong,,biar kalian yakin aja hehehe,.....semua itu hanya bisa didapatkan bila kalian bergabung jdi member ardiles,,gampang kan....??Ardiles emang Top Markotop ‪#‎kataCintaUntukArdiles‬ ‪#‎GameBerhadiah‬ ‪#‎GameBidBalang‬ ‪#‎SepatuArdilesMetro‬


Review dari julySimbiq #5

Terimakasih @ardiles_metro karna games dari ardilesmetro.com telah menjadi bagian dari kami dan menjadikan kami seperti saudara meski kami hanya saling mengenal di dunia maya. TIM SUMUT, yah itulah julukan untuk team kami :) dengan di komandani oleh @surantoboy dan para pendukung seperti @gunawan_hin @maya.nst @widypasaribu @juanferdinan @dahliagaol dan teman yang tidak bisa saya tag lainnya, kami terlihat selalu kompak. Jelas kami kompak, karna sampai sekarang TIM Sumut masih mengungguli di games Tombol Indonesia Makmur.
Dari TIM inilah sekarang kami sering berbagi info, entah apapun infonya yang penting kami berbagi.
Sekali lagi terimkasih @ardiles_metro untuk semua hadiah yang telah kami dapatkan, dan terimakasih telah menjadikan kami keluarga sekaligus saingan di setiap eventmu. Game Seru Gadget Gratis Sepatu Keren sepatu pria sepatu wanita sepatu sekolah


Review dari Wuxingxing #3

Ayok siapa mau sepatu gratis dari ardilesmetro??? Ardilesmetro lagi mengadakan event ABB (Anda Begitu Berharga) yaitu sebuah event yang behubungan dengan tanggal dan bulan kelahiran kita. Ini ucapkan HappyBirthday dari ardilesmetro kepada semua member ardilesmetro.com yang akan di pilih satu member yang beruntung tiap bulannya akan mendapatkan kado dari ardilesmetro.com berupa sepatu keren ardilesmetro plus Serial Number lo. Serial Number yaitu sebuah kode yang di-input ke ardilesmetro.com yang akan di undi lagi setiap hari rabu dan sabtu. Dari serial number itu kita akan mendapatkan poin. Poinnya dapat bermain di game berhadiah berupa bidbalang dan game detektif ardilesmetro yang siap bagi2 Gadget Gratis kepada semua member yang memenangkan gamenya. Jadi yang belum daftar member segera daftar, gratis lo silakan daftar disini…. https://ardilesmetro.com/index.php…


Review dari Mumut Fortuna #5

TIM (Tombol Indonesia Makmur) Salah satu Game Seru @ardiles_metro yang membutuhkan kekompakan sesama member seprovinsi dalam menekan tombol TIM. Apa saja sih syarat ikut TIM? -yang pertama wajib menjadi member ardiles www.ardilesmetro.com -yang kedua wajib input minimal 1 serial number ke web(baik itu dari pembelian sepatu pria, sepatu wanita, sepatu sekolah atau sepatu keren gratis hadiah event ardiles yang disertakan serial numbernya) -yang ketiga harus berkoordinasi dengan minimal 5 member ardiles lain seprovinsi (berdasarkan data KTP) yang selanjutnya secara bersama menekan tombol pada waktu yang ditentukan. Pengalaman saya ikut TIM memang ketemu langsung diaba2 bareng karena kebetulan member se team adalah temen yang hampir setiap hari ketemu (temen kerja, temen jalan bareng, temen seru2an bareng dan yang 1 temen tidur #eh *red suami maksudnya) Nah bagi yang belum gabung buruan belum ketinggalan kok, lumayan loh setiap member dapat hadiah uang tunai 100ribu, ada 2 pemenang setiap minggu. Asyik kan pas jalan bareng, pencet2 tombol bareng nanti dapet hadiah bisa buat buka puasa bareng . Ardiles selalu mengadakan event Game Berhadiah yang keren2,sayang kan kalau dilewatkan.


Review dari LilisAngrayani #2

#‎edisi‬.berbagi.sedikit.informasi.mengenai.ArdilesMetro Ardiles Metro merupakan salah satu program dari Ardiles untuk memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada konsumen setianya yaitu KOnsumen ARdiles. Nilai tambah yang diberikan Ardiles Metro kepada KOAR adalah voucher di dalam box sepatu dikenal dengan Serial Number (SN) yang nantinya menjadi kunci para KOAR untuk mengikuti dan memenangkan semua game seru dan game berhadiah di websitenya www.ardilesmetro.com. SN merupakan modal untuk mengumpulkan Gold Poin yang KOAR gunakan untuk memainkan game-game di web.nya diantaranya: * Bid Balang yang merupakan even lelang berhadiah Gadget Gratis, kamera, dll * Detektif Ardiles Metro, disini KOAR diajak untuk menjadi seorang detektif yaitu dengan menebak sepatu terlaris setiap bulannya. Tak hanya itu SN yang sudah kita input pun bila beruntung bisa menjadi SNHokki yang berhadiah Rp. 300.000,- bahkan bisa lebih. Jadi pastikan selalu kunjungi www.ardilesmetro.com terutama Rabu dan Sabtu untuk mengecek SN KOAR. Makanya yang belum daftar, ayo buruan daftar jadi membernya bisa melalui link https://ardilesmetro.com/index.php… jangan lupa like Sepatu Ardiles METRO yah dijamin deh gak bakalan rugi, malahan untungnya berlipat-lipat lho !!! :-)


  • prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • next