Review dari julySimbiq #9

Ada yang tau Logo ini??
Kalau ada yang belum tau, atau pernah inget (tapi lupa) sini merapat biar aku kasih tau :) Ini adalah Logo dari sebuah Brand karya anak Bangsa, dan sebuah Kreativitas anak Negeri yaitu "ARDILES METRO"
Saya adalah member @ardiles_metro dan saya bangga bisa menjadi bagian dari @ardiles_metro
Menurut saya pribadi, menjadi member Ardilesmetro.com itu sangat menarik dan menjanjikan.
Kenapa saya katakan seperti itu, karna selain saya bisa ikut memperkenalkan produk dalam negeri, saya sendiri sudah pernah mendapatkan hadiah keren dari Ardiles. Kesungguhan Ardiles untuk bisa lebih dekat dengan semua KOARO nya bisa kita lihat dengan semua game/event yang diadakan oleh Ardiles dengan hadiah yang bisa dikatakan Luar biasa (karna hadiahnya pasti dan nominal nya jutaan)
Masih belum kenal dengan Ardiles?? Kenalan dulu yuk di ardilesmetro.com karna disini kamu bisa dapetin semua info lengkap nya Ardiles dan yang pasti kamu bisa beli Sepatu Keren sepatu pria sepatu wanita sepatu sekolah biar gaya kamu makin trendy. Cinta Indonesia berarti kamu Mencintai Produk Dalam Negeri, jangan pernah malu untuk selalu memakai karya anak Bangsa "Ardiles Metro"


Review dari julySimbiq #7

(Foto ini penampakan SN Hoki hari Sabtu, 4 juni 2016 dengan nominal 800K) Kali ini aku mau bahas soal SN Hoki.
Apa sih SN Hoki?? SN sendiri kepanjangan dari "Serial Number" kalau arti Hoki pasti udah tau lah yah "Keberuntungan" (biar lebih jelas makna nya)
Kenapa di sebut SN Hoki? Karna Serial Number ini bisa mendatangkan keberuntungan untuk kita apabila Serial Number yang kita input di web ardilesmetro.com keluar ketika di undi. Emang hadiah nya apa?
Hadiah nya uang tunai mulai dari 300K dan bisa mencapai jutaan kalau tiap minggu nya tidak ada user yang klaim ketika SN Hoki di umumkan.
Emang kamu sendiri udah pernah dapet?? hehehe aku sendiri sih belum pernah dapet, yah mungkin si Hoki belum menghampiri SN ku :D dan semoga minggu ini giliran SN ku yang di umumkan :) amiiinnnnnn....
Gimana cara dapetin SN??
SN sendiri bisa kita dapatkan setiap kita melakukan pembelian sepatu @ardiles_metro yang memang terdapat Serial Number nya (ingat yah, cuma yang ada Serial Number nya)
Kalau beli Hoki nya dimana?? Nah kalau untuk Hoki sendiri bisa kita dapetin dengan cara berdoa setiap rabu dan sabtu biar Si Hoki menghampiri Serial Number yang kita punya.
Game Seru Gadget Gratis Sepatu Keren sepatu pria sepatu wanita sepatu sekolah


Review dari Daffa #4

Setiap kita membeli sepatu keren dan sandal keren dri Ardiles,,akan ada serial nambernya/SN HOKI,contohnya di bawah ini sob,,...ini yg akan kita gunakan utk amunisi diperburuan di Bid Balang,yg diadakan oleh ardiles,,,selain itu serial number/SN HOKI ini juga diundi lohh setiap hari rabu dan sabtu,di mana kalau kita Hoki/beruntung akan mendapatkan uang senilai 300 rb ,,bahkan kalau tdk ada yg klaim sampai bernilai jutaan rupiah,...kereen kan,,,......makanya buruan bergabung di sini------->gratis kog,,...https://ardilesmetro.com/index.php… banyak keuntunganya bila kalian mau bergabung menjadi member,....banyak even-even dan Game Berhadiah,, yang hadiah nya bernilai jutaan rupiah.....kapan lagi kita mendapatkan hadiah keren dan gratis lohhhh,,kalau bukan di ‪#‎Ardiles‬,...buruan bergabung yook,sebelum pembukaan dimulai....heheh ‪#‎kataCintaUntukArdiles‬ ‪#‎BidBalang‬ #Ardiles ‪#‎SepatuArdilesMetro‬


Review dari Mumut Fortuna #6

Serial Number @ardiles_metro. Mungkin masih banyak yang belum gabung jadi member bertanya2 apa itu SN(Serial Number)karena sering banget disebut2 diberbagai posting. Jadi Serial Number ini adalah kartu yang disertakan dalam setiap pembelian semua produk ardiles baik sepatu pria, sepatu wanita, Sandal keren, sepatu sekolah bahkan event2 tertentu seperti ABB dan Detektif yang berhadiah sepatu gratis juga disertakan serial sumbernya.
Bagian kartu yang berhologram jika kita gosok akan muncul kombinasi angka dan huruf yang bila kita input di web akan mendapatkan sejumlah point tertentu. Nah dari point dan akumulasi point yang kita input tentu saja kita bisa mengikuti semua event Game Berhadiah ardiles. Nah saat kita ikut Game Seru ardiles dan akhirnya memenangkannya kita harus menunjukkan serial number yang pernah kita input tersebut.Jadi buat member dan calon member ardiles hukumnya wajib untuk menyimpan kartu ini,kalau termasuk orang yang sedikit malas atau pelupa bisa difoto saja yang penting filenya aman jika sewaktu2 diperlukan untuk verifikasi sebagai pemenang. Serial Number ini akan dirandom setiap hari rabu dan sabtu sebagai SN Hoki yang berhadiah uang tunai dan akan terus terakumulasi sampai ada member yang bisa mengklaim serial numbernya. Nah kalau punya beberapa lembar serial number yang bernilai point tinggi dapat dipastikan bisa mengikuti event yang berhadiah gadget Gratis yang keren2. Tunggu apalagi mari ikut bergabung dan jadi bagian dari event2 seru ardiles :)


Review dari Laluijtihadi #6

"BID BALANG" saya yakin kalian asing mendengarnya...
Tapi Kalau di telinga para KOAR (Konsumen Ardiles)dan para KOARO(Konsumen Ardiles Metro) pastinya sudah sangat familier karena Game Bid Balang ini berlangsung setiap minggunya dan dalam stp minggunya dg hadiah yg berbeda beda dngn harga barang sekitar 5juta lebih dan di setiap awal periode hadiahnya di tambah sampai 2x lipat harga barang bisa mencapai 10 juta lebih keren gak.....?
Pastinya kereeeen dooonk.....
Neeh buktinya di awal periode bulan juni nanti hadiah balangnya iphone 6s dan di periode nanti tiket main gamenya lebih murah hanya dg 100gold poin itu setara dg harga sepatu ardiles yg paling murah Rp 100.000
Mumpung sbntr lagi lebaran dan pergantian awal tahun ajaran baru,jangan lupa beli sepatu dan sandal yg berlogo Ardiles Metro krn selain dpt sepatu keren anda juga dapat voucher (SN) yg bisa anda pakai untuk bermain game berhadiah untuk mendapatkan hadiah gadget canggih berupa iphon 6s di website www.ardilesmetro.com
Ingat...Sepatu Ardiles Metro
Game Berhadiah Sepatu Keren sandal keren#‎gadgetcanggih‬ ‪#‎bidbalang‬ ‪#‎hadiah‬ ‪#‎TIM‬ ‪#‎ABB‬