Open COD Sepatu Ardiles Surabaya

Di era yang serba modern ini, sekarang banyak sekali layanan shopping online yang bermacam macam dimana pastinya bertujuan untuk mempermudah proses jual beli antara penjual dan pembeli. Kalian termasuk yang sudah ikut merasakannya atau belum nih layanan serba canggih seperti sekarang? “Layanan seperti apa nih maksudnya min?” Oke simak terus artikel satu ini ya baca sampai habis.

Saat ini kita sering sekali membeli segala kebutuhan melalui online shopping, betul teman-teman? Sebagian orang memilih online shopping karena memang tidak ribet, mempersingkat waktu, terkadang promo yang diberikan lebih menarik dan berbagai alasan lainnya. Dalam proses checkout biasanya kita diberikan beberapa alternatif metode pembayaran. Ada yang melalui debit card, ataupun juga menggunakan Cash On Delivery atau biasa disebut COD. Nah kali ini mimin mau membahas layanan COD ini nih, banyak loh keuntungan yang kalian dapat ketika COD diantaranya :

  1. Lebih dipercaya
    Salah satu masalah yang sering dialami oleh pembelian secara online adalah keamanan apalagi jika produk atau barang dijual secara online. Apakah barang yang mereka pesan itu benar-benar sampai atau setelah uang dikirimkan, ternyata barangnya palsu. Hal itulah yang membuat COD lebih mudah dipercaya karena konsumen baru akan membayar ketika barang sudah sampai dan terima dengan baik oleh konsumen. Jika konsumen senang, tentu pihak yang paling diuntungkan adalah pemilik toko. Nama baik pemilik toko akan meningkat karena konsumennya akan percaya, dan bisa merekomendasikannya kepada orang lain juga.
  2. Proses yang Mudah
    Membayar dengan sistem COD ini tentu saja lebih mudah, karena konsumen tidak perlu melakukan pembayaran melalui pihak lain lagi seperti bank. Dengan COD konsumen langsung dapat membayarkan uang yang dimilikinya secara langsung pada kurir atau ketemu langsung dengan penjualnya.
  3. Terjamin
    Bisa dipastikan pemilik toko yang menyediakan sistem pembayaran COD bukanlah penipuan. Karena adanya jaminan pembayaran dilakukan pada saat barang sampai. Sehingga konsumen lebih yakin dan hal itu bisa menjadi jaminan bagi konsumen untuk benar-benar memastikan bahwa barang yang dibelinya tidaklah palsu. Begitupun dengan pemilik toko, konsumen dijamin lebih puas dengan layanan yang diberikannya ini. Jika konsumen tidak puas dengan barang yang dikirim, maka barang tersebut bisa langsung dikembalikan atau ditukar. Cepatnya proses inilah yang sejatinya membuat konsumen menjadi puas terhadap pelayanan yang diberikan oleh pemilik toko.

Nah sekarang kalian sudah tau ya apa saja keuntungan yang didapatkan dari layanan COD ini, pasti kalian juga mulai bertanya-tanya nih “Apakah Ardiles Metro juga menyediakan layanan COD?” Jawabannya adalah YES! Kita menyediakan layanan COD melalui marketplace atau COD langsung di Kota Surabaya juga loh temen-temen. Kalau kalian ingin membeli sepatu Ardiles Metro dengan pembayaran COD di Kota Surabaya ikuti rules dibawah ini ya :

  1. Pertama, pilih sepatu Ardiles yang kalian ingin beli di web ardilesmetro.com.
  2. Konfirmasi ke admin melalui whatsapp Ardiles Metro atau chat langsung di website kalau kalian ingin melakukan COD.
  3. Sebutkan ke admin Sepatu, Warna, dan Ukuran yang dipilih, harus ditulis jelas ya agar admin bisa menyiapkan terlebih dahulu sepatu yang kalian beli.
  4. Jika admin telah menginfokan jika stock sepatu yang akan kalian beli ini READY, lalu COD bisa dilakukan di Kantor Ardiles Metro Surabaya atau tempat yang disepakati. *hanya daerah Surabaya
  5. Oh iya COD hanya bisa dilakukan H+1 setelah tanggal request kalian ya.

Mudah kan? Bonusnya kalian bisa langsung mencoba sepatunya secara langsung nih jadi tidak perlu takut lagi kebesaran atau kekecilan lagi deh sepatunya. Kalian juga bisa request pilih 2 size sepatu kalau misalnya tidak yakin dengan ukuran mana yang sekiranya pas buat kalian. Menguntungkan sekali kan layanan COD ini temen-temen. Semoga artikel kali ini bermanfaat dan membantu ya. Tungguin artikel-artikel lain yang pastinya informatif.

Thanks you!


TREND SEPATU COWOK MASA KINI

Bukan cuma cewek aja nih yang bisa kelihatan stylish, tapi cowok juga bisa tampil stylish dengan fashion-item andalan, sepatu misalnya. Nah kalau bicara soal sepatu, kebanyakan pasti sebagian besar cowok suka sepatu sneakers, bukan begitu? Kenapa sih selalu jadi favorit banyak orang, ada yang tau kira-kira? Yes betul, karena sepatu sneakers ini tak lekang oleh waktu banget modelnya.

Sneakers emang sudah jadi favorit bagi kebanyakan orang karena memang sangat nyaman dan enak dipakai dan tentunya cocok untuk segala suasana dan usia. Sepatu Ardiles juga punya banyak sekali koleksi sepatu sneakers loh temen-temen. Sepatu Sneakers sendiri umumnya dibuat dari bahan canvas, jeans, tweed dan PU Leather yang mana bisa membuat kesan yang casual atau santai tapi tetap terlihat oke.

Sebenarnya, kalau bilang soal trend sepatu cowok nih ada banyak yang akan kalian temui, mulai dari yang model boots sampai yang lagi ngetrend sekarang yaitu sepatu dengan model yang besar.Tapi sepatu sneakers lah yang paling timeless atau tidak lekang oleh waktu modelnya dan selalu banyak peminatnya. Outfit apapun akan tetap masuk aja kalau kalian padukan dengan sneakers, setuju? hehehekira-kira mana nih Sepatu Ardiles yang jadi favorit kalian? Sebagian besar produk Sepatu Ardiles adalah sneakers loh temen-temen. Coba deh kalau temen-temen mengikuti para fashionman yang ada di instagram, kalian bisa melihat sepatu yang banyak mereka pakai adalah sneakers. Dari yang berwarna netral hingga colorfull, polos sampai yang bermotif, produk lokal ataupun international. Para influencer ini kerap sekali menggunakan sneakers sebagai penunjang penampilan mereka. Baik outfit mereka yang casual ataupun formal sebagian dari mereka pasti ada yang tetap setia memilih sneakers sebagai sepatu pilihannya.

Untuk kalian yang masih bingung nih menentukan sepatu apa yang cocok buat kalian, coba kalian kepoin Sepatu Ardiles deh di website. Sepatu Ardiles ini punya banyak sekali sepatu sneakers yang modelnya udah mengikuti style masa kini, misalnya nih ada Sepatu Ardiles Oldham Reborn, Sepatu Ardiles BlackVille, Sepatu Ardiles Madeira, Sepatu Ardiles Oldham Kanon, dan Oldham Brush mereka ini adalah beberapa sepatu ardiles model terbaru.

Sudah berapa banyak nih sneakers yang kalian punya? komen dong di kolom komentar. Semoga artikel kali ini bermanfaat ya buat kalian, sampai ketemu lagi di artikel selanjutnya


HOW TO STYLE OVERSIZED BLAZERED

Blazer! Saat mendengar kata blazer, apa yang ada di benak kalian? "pakaian buat pergi ke acara resmi? Interview kerja? atau mau dipakai buat kerja" sekarang sudah banyak sekali blazer diproduksi dengan "color and pattern" bermacam-macam. Motif checked pattern misalnya yang tidak lekang oleh waktu, banyak sekali fashion people yang menyukainya. Gimana? Udah ada bayangan belum mau styling outfit kamu dengan oversize blazered? Baca artikel ini sampai habis ya temen-temen.

Oke, setelah menyimak artikel ini engga perlu ragu lagi ya temen-temen kalau mau pake blazer, karena blazer juga bisa jadi outfit yang casual kalau kita mix and match. Are you ready?

LOOK 1 - Casual Look

Untuk mendapatkan look yang casual meskipun memakai blazer kalian bisa memadukan dengan celana jeans dan sneakers, untuk sepatu sneakers kalian bisa memakai Sepatu Ardiles "Dominic" Putih Biru sebagai contohnya. Untuk top kalian bisa memakai white-shirt atau pun long-shirt. Dan jangan lupa pakai sling bag juga untuk melengkapi look kamu. Look ini cocok untuk hangout sama temen kalian tapi dengan penampilan yang lebih chic and fun.



LOOK 2 - Formal Look

Untuk mendapatkan look yang formal kalian bisa memadukan oversized blazer motif checked pattern kalian dengan pleats-skirt ataupun midi-skirt dan memakai flat shoes misalnya kalian bisa memakai Sepatu Ardiles "Frisian" warna White Black ataupun heels untuk kesan formal tapi tetap manis look-nya. Dan jangan lupa lagi, pakai sling bag atau cluth bag yang kalian punya. Look ini cocok untuk datang ke acara yang lebih formal, acara pesta atau pertemuan bisnis misalnya tapi dengan penampilan yang lebih elegant.


Dua outfit idea diatas bisa jadi referensi buat kalian yang masih suka bingung mau pakai blazer tapi tidak mau terlihat terlalu formal dan kaku. Semoga bermanfaat ya temen-temen.


Bersaing melawan Produk Import

Banyak sekali barang import yang sudah masuk ke pasar Indonesia dan berhasil mengambil tempat di hati para konsumen Indonesia. Meskipun pemerintah sudah membatasi namun tetap saja produk lokal masih susah bersaing dengan produk import di negara sendiri. Masyarakat banyak memilik produk import dengan berbagai alasan, misalnya kualitas produk yang lebih baik dan tak sedikit pula dari mereka juga lebih bangga ketika bisa mengkonsumsi barang import. Bagi para pelaku bisnis lokal hal ini bisa membuat mereka kesulitan untuk memasarkan produknya, disini mimin mau berbagi beberapa tips buat kalian para pelaku bisnis lokal agar tetap dapat bersaing di era MEA saat ini, simak setiap tipsnya ya :

  1. Menciptakan Diferensiasi Produk
    Ketika produk import dari negara tetangga mulai memadati pasar lokal dengan produk-produk baru yang cukup potensial, maka kalian jangan mau menyerah dan menciptakan inovasi yang berbeda untuk mempertahankan loyalitas para konsumen. Misalnya saja dengan menawarkan layanan purna jual dengan memberikan garansi atau jaminan service gratis untuk untuk memanjakan konsumen , mempertahankan citarasa dan tradisi lokal untuk menarik mnat pelanggan, serta menciptakan sebuah inovasi unik yang belum dimiliki para importir negara lan.
  2. Meningkatkan kualitas agar tidak kalah bersaing dengan importir.
    Pada dasarnya produk okal tidak kalah bersaing dengan produk import dari luar negeri. Meskipun untuk urusan harga belum bisa semurah produk buatan Cina, namun produk buatan Indonesia memiliki kualitas yang lebih unggul. Contohnya saja seperti mainan buatan Cina yang ternyata kurang aman bagi kesehatan anak, beberapa produk susu anak juga banyak mengandung melamin, bahkan untuk produk batik buatan Cina juga tidka sehalus kain batik buatan Solo maupun Yogjakarta. Sehingga untuk urusan kualitas , produk lokal sebenarnya tidak kalah bersaing dengan produk import negra tetangga.
  3. Mengenali karakteristik dan Kebutuhan Konsumen
    Untuk mencegah gempuran pasar yang semakin ketat, sebisa mungkin kenali perilaku konsumen dan penuhi kebutuhan-kebutuhan yang mereka cari. Melalui strategi pemasaran yang melibatkan pendekatan langsung antara pedagang, maka konsumen pun tidak segan-segan untuk semakin loyal dengan produk yang anda tawarkan dan tidak tertarik untuk berpaing ke produk yang lain.

Semoga apa yang mimin share dapat bermanfaat bagi kalian semua para pelaku bisnis lokal, dan bagi kalian yang menyukai barang import tidak ada salahnya namun akan lebih baik juga kalau kalian bisa bangga mengkonsumsi produk lokal yang memang sudah jelas brand-nya dan memiliki standart dalam negeri dengan harga yang reasonable seperti Ardiles misalnya. Maju terus Produk Lokal!


5 Destinasi Wisata Worth It Selama Libur Lebaran 2019

Kemana nih libur lebaran kamu kali ini sob? Jika belum sempat berlibur, kini saatnya kamu list beberapa tempat wisata yang worth it banget buat dikunjungi. Yuk simak dan baca Rekomendasi Libur Lebaran ala Ardiles berikut ini:

  1. Taman Nasional Bukit Barisan Selatan adalah sebuah taman nasional untuk melindungi hutan hujan tropis pulau Sumatra. Tempat ini bisa menjadi alternatif wisata menarik karena kita bisa mengenal keragaman tumbuhan atau sekadar jalan-jalan. Kamu juga bisa melihat keragaman hayati hutan hujan tropis seperti Bunga Rafflesia Arnoldii, Harimau Sumatra, Jamur Merah dan Akar Merah. Nah, disini kamu bisa nikmati liburan sambil menambah wawasan juga loh.
  2. Pantai Madasari yang masih jarang terdengar sebagai obyek wisata di Pangandaran. Pantai ini mempunyai sejuta pesona keindahan alamnya yang masih alami dan asri. Hamparan pasir putih yang luas membentang pesisir pantai ini akan menyambutmu ketika menginjakkan kaki di kawasan pantai. Kamu juga akan disuguhi pemandangan khas pulau-pulau kecil di sekitar pantai ini. Jika kamu hobi memancing, kamu juga bisa lho memancing di bebatuan yang berada di pantai ini.
  3. Pantai Kelingking adalah pesona alam Nusa Penida yang Indah berupa tebing dengan lautan biru yang jernih serta hamparan pasir putih yang lembut. Pantai kelingking dikenal sebagai sebutan pantai Karang Dewa / Kelingking Secret Point. Tebing curam bentuknya mirip seperti ikan paus yang menjorok ke lautan inilah yang disebut Tebing Karang Dewa. Jika kamu berkunjung ke Nusa Penida jangan sampai melewatkan untuk berkunjung ke pantai Kelingking ini karena pesona alam yang spektakuler yang tidak banyak terdapat di pantai lain akan menunggu kamu!!!
  4. Taman Ujung Kulon Ini merupakan Taman yang selama ini lebih dikenal dengan salah satu tempat konservasi Badak Jawa yang sudah hampir punah. Namun masih jarang masyarakat yang tahu, Taman Nasional ini ternyata menyimpan banyak keindahan alam. Selain itu Anda juga akan dimanjakan oleh pantai dan flora yang menyejukkan mata dan Anda juga akan dibuat takjub dengan banyaknya satwa liar yang hidup dan dapat dilihat bebas!
  5. Sipiso-piso, Sumatera Utara Wisata alam air terjun Sipiso piso di SumateraUtara ini ramai dikunjungi wisatawan mancanegara karena memiliki panorama yang sangat menakjubkan. Air terjun tersebut memiliki ketinggian sekitar 800 meter diatas permukaan laut dan merupakan salah satu air terjun tertinggi di Indonesia. Selain bisa menikmati keindahan pemandangan air terjun Sipiso-piso, Kamu juga bisa melihat keindahan pemandangan Tanah Karo dan Danau Toba dari gardu pandang yang berada di puncak bukit.

Yuk nikmati liburanmu di tempat wisata seru diatas! Are you ready for holiday ? Siapkan semua persiapan liburan kamu, termasuk outfit dan perlengkapan lainnya. Ayo order dan gunakan sepatu Ardiles untuk menemani outfit libur akhir tahun kamu kali ini. Order sepatu Ardiles di www.ardilesmetro.com. sekarang juga. H a p p y H o l i d a y ! 😊


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • next