5 Ide Outfit Kondangan Dengan Bawahan Celana dan Pakai Sepatu Sneakers

5 Ide Outfit Kondangan Dengan Bawahan Celana dan Pakai Sepatu Sneakers

Kamu salah satu orang yang kalau mau ke kondangan enggak mau ribet dan kelamaan mix and match baju ? Nih simak baik baik artikel mimin kali ini ya, karena mimin bawain 5 outfit yang nyaman bisa kalian pakai ke kondnagan dengan santai, no ribet, dan tentunya tetep bisa stylish.

  1. Outfit 1

    Ke kondangan identik dengan pakaian kebaya kan? Tapi untuk outfit yang lebih simple contoh aja nih style pertama ini pakai kebaya tapi model tunic berwarna soft blue lalu mix dengan celana bahan standart berwarna senada agar lebih serasi dan elegant. Udah deh tinggal pakai sneakers putih, simple cute kan jadinya.
  2. Outfit 2

    Nah kalian juga bisa pilih tunic dengan sedikit model pada kerah baju dan lengan dan juga celana bahan berwarna putih sepertii ini sebagai outfit kamu untuk pergi kondangan, look kamu akan jadi terlihat lebih elegant dan outstanding karena warna putih yang sangat elegant. Untuk sepatunya kalian bisa juga loh memakai sepatu “mules” jadi tetap dapat kesan formal tapi juga santainya atau juga bisa gunakan sepatu slip on juga temen-temen jadi terlihat lebih santai.
  3. Outfit 3

    Kata siapa ke kondangan kurang cocok pakai blazer? Sah-sah aja kok temen-temen. Kalian bisa gunakan blazer yang lebih berwarna misalnya seperti contoh diatas untuk membuat look jadi tidak terkesan terlalu formal, lalau kalian mix dengan celana kulot berwarna putih. Cantik banget kan jadinya? Anti ribet kan? Tinggal pakai sneakers kamu aja bisa tinggal jalan deh.
  4. Outfit 4

    Style yang satu ini cocok banget buat kamu yang males banget ribet, kalian bisa pakai white shirt yang di lipat sampai siku lalu pakai celana long high waisted bermotif checkered pattern yang bemiliki tambahan belt di bagian pinggang lalu pakai sepatu sneakers putih kesayangan kalian, wits jangan lupa juga bawa cluth biar tampilan kamu makin modis.
  5. Outfit 5

    Untuk outfit yang terakhir, style yang simple elegant ini bisa juga kalian pakai ke kondangan. Pilih celana bahan berwarna putih yang kalian punya lalu pakai inner juga berwara putih agar tidak banyak percampuran warna di outfit kalian dan tambahkan outer berwarna soft grey untuk look yang lebih menarik. Untuk sepatu seperti biasa kalian bisa goes with sneakers. Simple kan?

Dari ke lima outfit diatas mana nih yang paling kalian suka? Komen yaa dibawah biar mimin tau mana favorit kalian. See you next time di artikel selanjutnya, semoga bermanfaat buat temen-temen semuanya.