7 Ide Hadiah Valentine Anti Mainstream

7 Ide Hadiah Valentine Anti Mainstream

Tanggal 14 Februari dentik dengan Hari Valentine atau biasa disebut hari kasih dan sayang. Biasanya juga identik dengan memberi kado ataupun kejutan agar hari tersebut lebih spesial. Di artikel kali ini mimin mau share 7 kado yang anti mainstream untuk kalian kasih ke orang yang kalian sayang pada hari valentine, penasaran apa aja ? Simak sampai habis ya

  1. Album Foto

    Sebuah album foto yang didalamnya menyiman banyak sekali moment dan kenanagan bisa kalian jadikan salah satu hadiah yang tepat, karena memperlihatkan sudah berapa lama kalian menghabiskan waktu bersama selama ini. Photo album juga sudah banyak yang di kemas cute seperti gambar di bawah ini:


  2. Cake Buatan Sendiri

    Kalo kamu punya hobby baking boleh loh kamu buatkan pasangan kamu cake sebagai hadiah di hari valentine, karena apa yang kamu buat dengan tangan kamu sendiri akan lebih bermakna dan spesial.


  3. Buatkan Video Documenter

    Meskipun kamu tidak begitu pandai membuat video, sekarang banyak kok aplikasi instan yang dapat membantumu membuat video. Kumpulkan semua video yang selama ini pernah kamu buat bersama pasanganmu pasti dapat lebih menyentuh perasaannya di hari yang spesial nanti.


  4. Ciptain Lagu

    Kalau kamu hobby banget main music makin asik nih karena bisa buatin pasangan kamu lagu sendiri, coba bayangin gimana seneng dan happy dia. Enggak perlu yang terlalu bagus, yang simple dan easy listening aja. Bisa makin sayang deeeh dia!


  5. Candle Light Dinner

    Tidak harus di restoran mewah yaa, kalian bisa sulap halaman rumah atau rooftop kalian untuk dijadikan lokasi buat dinner bareng pas malam valentine. Masakin juga satu makanan khusus buat pasangan kamu, biar makin romantis karena buatan kamu sendiri. Romantis banget kaaan ?


  6. Buatkan Couple Item

    Kalau kamu lagi enggak lagi punya duit di hari valentine, buatin aja dia couple item misalnya topi atau scarf rajut buatan kamu sendiri. Atau apapun yang bisa kamu kenakan bersama agar bisa jadi couple item dan digunakan bersama.


  7. Sepatu Canvas Lukis

    Buat yang memiliki skill atau hobby melukis kalian bisa buatkan pasangan kalian lukisan, tetapi agar tidak mainstream bisa kalian lukis diatas sepatu canvas agar bisa lebih berguna juga buat dia. Sebagai referensi kalian bisa gunakan sepatu Ardiles Minsk sebagai sepatu yang bisa kalian lukis.


  8. Semoga bermanfaat yaa artikel ide hadiah untuk hari valentine ini buat kalian, terima kasih yang sudah membaca sampai akhir sampai ketemu di artikel selanjutnya.