TIM (Tombol Indonesia Makmur) version II

Sudah pernah main game ini kan sebelumnya, KOARO? Nah, ini adalah permainan lama yang dimodifikasi kembali dengan banyak kejutan yang pasti bikin kamu semua lebih semangat. Cara main gamenya gampang aja, jawab dulu captcha-nya lalu tekan tombol TIM-nya, setelah itu kumpulin sebanyak-banyaknya saldo tabungan untuk di redeem (sistem penukaran saldo/dicairkan) menjadi voucher belanja jutaan rupiah. Yeay!

A. Syarat dan Ketentuan bermain game “TIM” version II Ardiles Metro:

  • Peserta adalah member yang telah mendaftar di ardilesmetro.com atau biasanya disebut KOARO
  • Member wajib menggunakan email yang aktif/valid.
  • Peserta harus bisa menunjukkan data pemenang yaitu foto KTP dan foto SN.
  • Peserta berhak mendapatkan hadiah berupa Voucher Belanja Kaupuas.com dan me-redeem saldo tabungan yang dipunyai.
  • Voucher yang didapat bisa dipergunakan untuk pembelian semua barang yang ada di dalam Kaupuas.com.
  • Saldo tabungan yang bisa dicairkan/redeem minimal Rp. 10.000,-
  • Ardiles Metro berhak mendiskualifikasi/mereset saldo tabungan menjadi 0 hingga memblokir akun jika ditemukan terjadi masalah atau kejanggalan dalam bentuk apapun.
  • Dengan pertimbangan tertentu, keputusan Ardiles Metro dapat berubah maupun ditambahkan sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Event/Game ini tidak terikat waktu, kapan saja Ardiles Metro mempunyai wewenang untuk menghentikan event ini dengan atau tanpa pemberitahuan kepada seluruh member KOARO.

Prosedur permainan bagi peserta yang belum menjadi KOARO wajib mendaftar/registrasi terlebih dahulu dengan mengisi identitas lengkap dan benar di Daftar Member Ardiles Metro, Game ini akan berlangsung pada setiap hari, yakni hari Senin - Minggu. 00.10-23.50 WIB.

B. Keuntungan Bermain TIM

Sebelum kamu baca peraturan main, coba deh baca dulu keuntunganmu join di game TIM versi II ini.

Kapten Anggota
Sekali Tekan Tombol TIM Mendapatkan 3:
  • tabungan Rp. 2
  • 2 tiket
  • 10 medali

Tambahan dari Anggota aktif:

  • tabungan Rp 1.25
  • 1 tiket
  • 5 medali
Mendapatkan 3:
  • tabungan Rp. 2
  • 2 tiket
  • 10 medali
Setiap Pembelian Sepatu Ardiles melalui ardilesmetro.com Setiap pembelian sepatu mendapat tambahan sebesar:
  • tabungan Rp. 3.000
  • 3.000 tiket
  • 3.000 medali

Tambahan dari Anggota aktif:

  • tabungan Rp 1.500
  • 1.500 tiket
  • 1.500 medali
Setiap pembelian sepatu mendapat tambahan sebesar:
  • tabungan Rp. 3.000
  • 3.000 tiket
  • 3.000 medali
Event Hompimpa Berpeluang besar menjadi pemenang di Event Hompimpa. Berpeluang kecil untuk menjadi pemenang di Event Hompimpa.
Komisi 10% Mendapatkan 10% tambahan saldo tabungan dari kemenangan member bermain bid balang dan detektif. Tidak mendapatkan tambahan saldo tabungan.
Medali Semakin cepat mengumpulkan tambahan medali jika anggotanya aktif.

Nb. Anggota bisa menjadi Kapten jika melakukan referral/mengajak anggota baru

C. Daftar Istilah di Game TIM

Oh iya, nih daftar istilah yang mungkin belum kamu pahamin:

  • Member yang pertama main di game ini disebut Kapten. Kapten berhak mengajak sebanyak - banyaknya anggota untuk ikut bergabung main di TIM.
  • Saldo tabungan adalah penghasilan yang diperoleh dari kegiatan yang ada di Game TIM (tekan tombol TIM, Pembelian Sepatu, dan aktifitas Anggotanya).
  • Tiket adalah kupon virtual yang kamu kumpulkan dan bisa berpeluang untuk menjadi pemenang Event Hompimpa di setiap bulannya.
  • Medali adalah penghargaan yang bisa ditukarkan oleh semua Kapten yang bermain TIM dengan 2 pilihan: Multiply (Kelipatan Saldo Tabungan), Tukar Gold Poin dan Saldo Tunai.
  • Event Hompimpa: Akan ditentukan 5 pemenang (dari semua member yang main TIM) pada setiap bulannya (yang berpeluang) untuk dapat bonus dari pengumpulan tiket. Dan bonusnya adalah: Voucher Belanja senilai 300.000, 250.000, 200.000, 150.000, 100.000. Oh iya, yang namanya berpeluang, maka ini semacam keberuntungan ya guys! :) Banyak - banyak doa, kali aja namamu nyangkut. Hehehe.

D. Cara Main TIM

Cara permainannya mudah, baca yaa:

  • Peserta harus login terlebih dahulu dan untuk mengakses game ini, peserta harus mengunjungi menu Tombol Indonesia Makmur (TIM) atau klik tombol Play pada gambar TIM.
  • Peserta wajib menjawab captcha atau menjawab pertanyaan dari gambar yang muncul dan menekan tombol TIM.
  • Dalam 1 hari hanya memiliki kesempatan 3x tekan tombol TIM.
  • Waktu jeda tekan berikutnya adalah 60 menit.
  • Semangat main ya guys! :)

E. Cara Mendapatkan Member:

Sebarkan informasi tentang Ardiles Metro dan sertakan link referral (Ada di menu TIMku) ke calon member baru melalui social media (Facebook, Twitter, Instagram dan Youtube) atau social messenger (Whatsapp, Line, Bbm, etc) atau blog Anda.

Game ini merupakan game yang mengusung tema gotong royong. Jadi, kumpulkan sebanyak-banyaknya anggota untuk bergabung ke dalam tim kamu, jadilah Kapten yang terhebat untuk anggotamu, dan sabet semua hadiah yang tersedia di Ardiles Metro.

Semangat nge-game, KOARO^^

(end)


Mekanisme Quiz Independence Day

Merdeka! Sepatu keren Ardiles Metro, kembali punya event seru menyambut HUT kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72th dengan mengadakan quiz atau game berhadiah yang menarik sekaligus mendidik bagi KOnsumen ARdiles MetrO (KOARO) di seluruh negeri. Game seru ini mudah dan dapat dimainkan segala kalangan. Simak mekanisme lengkapnya ya! 😊

Mekanisme Quiz for Independence Day untuk KOARO di seluruh Indonesia :

Ketentuan Umum
1. Peserta adalah KOAR dan KOARO.
2. Peserta harus sudah mengikuti (Like) akun fanspage Facebook “Sepatu Ardiles Metro”, menjadi followers di akun Twitter Sepatu "Ardiles METRO”, juga pengikut di akun Instagram Sepatu “Ardiles Metro”
3. Pemenang harus bisa dihubungi maksimal 24 jam setelah diumumkan sebagai pemenang.
4. Pemenang harus bisa menunjukkan data pemenang yaitu foto KTP, dan foto SN yang dipunyai.
5. Pemenang berhak mendapatkan: Kartu Bantuan; Reguler, Premium, & Super.
6. Kartu Bantuan yang didapat bisa digunakan untuk menebak game detektif. Game detektif berhadiah sesuai paket yang dimenangkan pemain, sedangkan poin berguna untuk tiket masuk.
7. Ardiles Metro tidak memungut biaya dalam bentuk apapun baik pada saat event berlangsung.
8. Ardiles Metro berhak membatalkan ataupun mendiskualifikasi peserta yang dianggap curang maupun bertindak merugikan.
9. Dengan pertimbangan tertentu, keputusan Ardiles Metro dapat berubah maupun ditambahkan sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.
10. Selamat Bermain! 😊

Prosedur Permainan Peserta yang belum menjadi KOARO wajib mendaftar/register terlebih dahulu dengan mengisi identitas lengkap dan benar di www.ardilesmetro.com/register. Event ini akan berlangsung pada 2hari yakni; tanggal 18 dan 19 Agustus 2017.

Total hadiah yang dapat dimenangkan peserta adalah 200 Poin Silver + 20 Kartu Bantuan Reguler + 4 Kartu Bantuan Premium + 2 Kartu Bantuan Super

Peserta menjawab pertanyaan yang muncul. Total pertanyaan yang tersedia adalah 20 pertanyaan. Seluruh pertanyaan berkenaan dengan HUT kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72.

Cara pengerjaan:
a. Pertanyaan akan masuk dihalaman web Ardiles Metro sehingga peserta diharuskan untuk mencari soal
b. Jawaban bisa melalui fanspage FB Sepatu Ardiles Metro Perhitungan poin (diakumulasikan) bagi peserta yang mengikuti permainan ini adalah:
a. 1 soal pertanyaan benar dan tercepat = 10 poin silver + 1 kartu Reguler
b. 2 soal pertanyaan benar dan tercepat = 20 poin silver + 2 kartu Reguler
c. 5 soal pertanyaan benar dan tercepat = 50 poin silver + 1 kartu premium + 5 kartu regular
d. Jika peserta mampu menjawab semua pertanyaan dengan benar dan tercepat = 200 poin silver + 20 kartu Reguler + 4 kartu premium + 2 kartu Super. Pertanyaan akan muncul setiap 30 menit sekali, dimulai dari pukul 9.00—15.00.

Username peserta yang berhasil menjawab satu soal dengan benar dan tercepat akan ditampilkan pada clue berikutnya. Sambut HUT kemerdekaan Republik Indonesia dengan cara yang berbeda. Tuntaskan soal, dan sabet seluruh gift-nya! 😊


Mekanisme Bid Balang Gadget Special Ultah

Untuk menyambut dan memeriahkan hari Ulang Tahun ARDILES METRO yang Ke- 3, Ardiles Metro mengadakan sebuah event yang sangat spesial dan sangat seru bagi para BIDer Sejati. Event kali ini adalah BID BALANG SPESIAL Ulang Tahun.

Event kali ini sangat spesial dan seru karena selain untuk memeriahkan ULANG TAHUN ARDILES METRO, untuk event BID BALANG kali ARDILES METRO menyiapkan hadiah total sebesar 32 juta wow!! Gimana!!!, jangan sampai anda melewatkan event yang satu ini, sayang sekali jika anda melewatkan event yang satu ini, anda bakalan menyesal!!!.

Buruan Beli Sepatu ardiles untuk mendapatkan POIN GOLD dan agar bisa mengikuti event SPESIAL ULANG TAHUN ini.

======= Mekanisme BId Balang Spesial Ulang Tahun =======

  1. Event Bid Balang spesial ulang tahun ardilesmetro.com dimulai pada tanggal 22 Juli 2017 dan Event BID BALANG Spesial Ulang Tahun ini akan berjalan selama 4 periode dalam 4 minggu (1 periode per minggu).

  • - periode 1 : 22 Juli 2017 sampai 28 Juli 2017
  • - periode 2 : 29 Juli 2017 sampai 4 Agustus 2017
  • - periode 3 : 5 Agustus 2017 sampai 11 Agustus 2017
  • - periode 4 : 12 Agustus 2017 sampai 18 Agustus 2017
    1. Peserta BID BALANG event spesial ulang tahun adalah KOAR (Konsumen Ardiles) yang telah menginputkan Serial number pada bulan juni.

    2. Tiket masuk untuk mengikuti event spesial ini adalah 100 Poin Gold / periode.

    3. Point Gold akan otomatis terpotong ketika menekan tombol untuk mengikuti event ini.

    4. Semua BIDer yang mengikuti event ini memiliki batas penekanan tombol BID yang sama.

    5. - Senin sampai Jumat : Batas penekanan tombol BID adalah 36 kali / Hari.
      - Sabtu sampai Minggu : Batas penekanan tombol BID adalah 72 kali / Hari.

    6. Dalam setiap melakukan penekanan Tombol BID, BIDer berpeluang mendapatkan nilai maksimal 6 POIN dan minimal 1 POIN.

    7. Hasil skor ditentukan oleh sistem.

    8. - Pilihan nilai Multi POIN berfungsi untuk mengalikan point yang didapat BIDer berdasarkan nilai Multi POIN yang dipilih.
      - BIDer yang memilih nilai Multi POIN, kesempatan BIDnya akan terpotong sebesar nilai MULTI POIN yang dipilihnya.

    9. - Penentuan Peserta pemenang BID BALANG Spesial Ulang Tahun ArdilesMetro.com adalah peserta yang berhasil mengumpulkan POIN tertinggi (TOP BIDDER) pada periode yang di ikutinya.
      - Setiap periode akan ditentukan 1 Pemenang.

    10. Jika ada Peserta yang mempunyai nilai akumulasi POIN sama saat periode berakhir, maka penentuan pemenang ditentukan dari besar nilai terakhir POIN dari penekanan tombol BID yang didapat peserta yang memiliki jumlah POIN yang sama.

    11. Peserta BID BALANG diharap bermain secara fair Play, ARDILES METRO selalu berupaya menjaga event - event yang dikeluarkan dapt berjalan secara fair.

    12. Peserta BID BALANG yang terbukti melakukan kecurangan akan mendapat sanksi yang tegas dari admin (Gold Poin akan dinolkan dan akun akan diblokir / Banlist).

    13. Pemenang BID BALANG yang tidak bisa memenuhi persyaratan pemenang, maka penentuan pemenang akan diberikan pada TOP BIDer berikutnya atau di bawahnya.

    ======= SYARAT KHUSUS PESERTA dan PEMENANG BID BALANG SPESIAL ULANG TAHUN =======

    1. Peserta adalah KOAR Ardiles Metro yang telah mengisi identitas di profil member dengan lengkap dan benar.

    2. Pemenang BID BALANG harus bisa di hubungihingga kurun waktu maksimal yaitu 3 x 24 jam dari waktu verifikasi pemenang.

    3. Pemenang BID BALANG harus bisa menunjukan identitas lengkap dan benar untuk keperluan verifikasi.

    4. Pemenang BID BALANG harus bisa menunjukkan syarat pemenang dengan benar (serial number yang sudah di input pada periode event ULANG TAHUN, Foto KTP, email, dan terutama kode PIN.

    5. Pemenang wajib memberikan review atau ulasan disemua aplikasi Ardiles Metro pada play store (ArdilesMetro Mobile App dan ArdilesMobile Scanner).

    6. Pemenang BID BALANG wajib menggunakan Foto Profil pemenang di facebook-nya minimal selama seminggu.

    7. Hadiah yang sudah dimenangkan tidak bisa ditukar ataupun diuangkan kecuali ada kendala pengiriman dari Ardiles Metro.

    8. Pemenang BID BALANG yang sudah menerima hadiah Balangnya wajib mengirim testimoni (teks dan foto bersama hadiah Bid Balang) dipesan testimoni dan juga di wall facebook-nya.

    9. Ardiles Metro tidak memungut biaya apapun bagi peserta dan pemenang Bid Balang kecuali tiket masuk berupa Gold Poin.

    10. Ardiles Metro berhak mendiskualifikasi peserta Bid Balang hingga memblokir akun jika ditemukan terjadi masalah atau kejanggalan dalam bentuk apapun.

    11. Keputusan Ardiles Metro tidak dapat diganggu gugat dan pada pertimbangan tertentu dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.


    MEKANISME AUGMENTED REALITY Outfit Of The Day

    Ardiles Metro kembali mengisi libur kalian dengan even yang seru dan menarik. Dengan tema Mix and Match, peserta berkesempatan menjadi model dadakan Ardiles Metro serta memenangkan hadiah yang menarik tentunya hanya dengan berfoto menggunakan AM Scanner.

    Ketentuan Umum

    1. Pada even ini peserta berkostum sesuai tema Mix dan Match kreasi peserta untuk dipadukan dengan sepatu Ardiles Metro menggunakan aplikasi ArdilesMetro Scanner.
    2. Even dimulai pada tanggal 20 Juni 2017 dan batas pengambilan gambar serta share ke media sosial adalah 20 Juli 2017 pukul 15.00.
    3. Peserta adalah sudah mendaftarkan diri di www.ardilesmetro.com;
    4. Peserta telah meng-install AM Scanner dari Google Play;
    5. Peserta harus mengikuti semua media sosial Ardiles Metro:
      • Fb Sepatu Ardiles Metro,
      • Twitter @Ardiles_Metro,
      • Instagram @Ardiles_Metro,
      • serta juga telah add Official Line Ardiles Metro @vna4808i;
    6. Peserta wajib memiliki KTP (digunakan untuk mendaftar pada website);
    7. Peserta dapat melombakan lebih dari satu foto namun hanya satu foto terbaik yang akan dipilih sebagai pemenang;
    8. Peserta dapat mengikutsertakan foto anggota keluarganya yang belum memiliki KTP untuk dilombakan dengan menyertakan bukti Kartu Keluarga;
    9. Pemenang akan diumumkan pada bulan Agustus 2017.
    10. Tiga peserta yang memiliki foto terkece akan mendapatkan masing-masing hadiah:
      • Rp.750.000,00+sepatu untuk Juara;
      • Rp.500.000,00+sepatu untuk Peringkat II;
      • Rp.250.000,00+sepatu untuk Peringkat III.
    11. Dua peserta juara harapan akan mendapatkan sepatu Ardiles Metro.
    12. Pemenang wajib mengirimkan data pribadi yang valid untuk keperluan pengiriman hadiah (termasuk alamat pemenang dan ukuran sepatu);
    13. Pemenang wajib telah memberikan rating dan komentar untuk aplikasi ArdilesMetro Scanner.
    14. Semua foto yang telah diikutsertakan oleh peserta menjadi hak milik Ardiles Metro dan akan di-upload pada postingan Mix and Match di media sosial resmi Ardiles Metro;
    15. Ardiles Metro tidak bertanggung jawab pada foto peserta yang berbau konten pornografi, menyinggung SARA, atau mengganggu kestabilitasan Nasional.
    16. Ardiles Metro tidak memungut biaya dalam bentuk apapun baik saat even berlangsung hingga pengiriman hadiah.
    17. Ardiles Metro berhak membatalkan ataupun mendiskualifikasi peserta apabila dianggap ada kejanggalan dalam keikutsertaan kontes ataupun ketika menang;
    18. Dengan pertimbangan tertentu, keputusan Ardiles Metro dapat berubah maupun ditambahkan sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.

    Aturan Main

    1. Peserta wajib mendaftar/register terlebih dahulu dengan mengisi identitas lengkap dan benar di www.ardilesmetro.com menu Register.
    2. Peserta harus meng-install ArdilesMetro Scanner dari Google Play.
    3. Peserta berkostum sesuai kreasi dan style peserta untuk dipadukan dengan sepatu Ardiles Metro menggunakan aplikasi AM Scanner yang hasilnya seperti tema iklan Mix n Match.
    4. Dilarang keras mengunggah foto yang berbau pornografi, menyinggung SARA, ataupun mengganggu kestabilitasan Nasional.
    5. Cara mainnya adalah:
      • Siapkan kostum sesuai style Mix and Match kalian dan pilih background yang mendukung tema;
      • Siapkan Tripod atau minta bantuan orang lain untuk mengambilkan gambar agar hasilnya maksimal;
      • Buka aplikasi AM Scanner di smartphone Anda;
      • Masuk menu event "Ardiles Metro OOTD";
      • Pilih sepatu yang sesuai dengan tema kostum Mix and Match kalian.
      • Tentukan posisi, ukuran, dan angle objek sepatu lalu letakkan pada bagian kaki Anda.
      • Tentukan angle terbaik kalian dan pastikan perpaduan antara background, sepatu, dan diri kalian menjadi foto yang sangat keren;
      • Tekan tombol merah/jepret untuk menghasilkan foto;
      • Cek pada folder gallery smartphone Anda atau Masuk ke DCIM-> ArdilesMetro;
      • Upload hasil foto di media sosial Anda dan malakukan tag atau mention ke akun resmi Ardiles Metro;
      • Sertakan caption yang menarik serta hashtag #Foto (urutan foto yang didaftarkan), #KontesFoto #OOTD #AMScanner #ArdilesMetro contoh #Foto1 #KontesFoto #OOTD #AMScanner #ArdilesMetro.
      • Peserta diperbolehkan memberikan efek dan mengatur kualitas gambar sesuai efek yang tersedia di media social;

    Tertarik untuk ikut dan menjadi model Mix and Match Ardiles Metro? Segera siapkan kostum dan style terbaik kalian. Menangkan sepatu-sepatu keren Ardies Metro beserta serial numbernya untuk ikutan game-game seru KOAR dengan hadiah voucher belanja jutaan rupiah.


    MEKANISME BID BALANG SPESIAL iPhone7

    Aturan Main Bid Balang Special iPhone7

    1. Sistem permainan Bid Balang Spesial iPhone7 adalah mengumpulkan Skor Bid terbanyak.
    2. Jadwal Bid Balang Spesial iPhone7:
      • Dimulai pada Rabu, 14 Juni 2017 pukul 00.10, dan
      • Ditutup pada Selasa, 20 Juni 2017 pukul 23.50.
    3. Bid Balang Spesial iPhone7 Ardiles Metro diadakan selama 7 hari dan hanya ada satu pemenang.
    4. Peserta yang mengikuti Bid balang Spesial iPhone7 tidak bisa mengikuti Bid Balang harian atau sebaliknya.
    5. Peserta Bid Bid Balang Spesial iPhone adalah KOAR yang telah input Serial Number pada periode Januari 2017 sampai 20 Juni 2017.
    6. Tiket masuk untuk mengikuti Bid Balang adalah:
      • 100 Poin Gold.
      • 0 sampai 99 Gold Poin bagi yang saldo Poin Goldnya tidak mencukupi karena pernah digunakan untuk bermain/memenangkan Game berhadiah baik TIM/Bid Balang Reguler.
        *bagi poin dibawah 100 dengan syarat ketentuan.
    7. Gold Poin penge-Bid akan otomatis terpotong dan setelah menekan tombol masuk Bid Balang pada hari tersebut dan Gold Poin tidak akan kembali meskipun tidak main ataupun tidak menang Bid Balang.
    8. Hadiah Bid Balang adalah: iPhone 7 Jet Black.
    9. Maksimal jumlah menekan tombol akan sama bagi semua Bider:
      • Rabu sampai Jumat: per hari maksimal 36 kali menekan;
      • Sabtu dan Minggu: per hari maksimal 72 kali menekan;
      • Senin sampai Selasa: per hari maksimal 36 kali menekan.
    10. Dengan menggunakan Tombol MultiPoin, jumlah menekan tombol Bider otomatis lebih sedikit daripada jumlah tekan normal namun kesempatan Skor yang didapatkan tetap (antara 1—6) yang akan dikalikan banyaknya MultiPoin.
    11. Dengan jumlah menekan yang sama, para Bider memiliki kemungkinan memiliki skor yang sama besar. Jika terjadi skor yang sama besar maka Pemenang ditentukan dari skor terbesar saat tekanan terakhir.
    12. Pemenang Bid Balang adalah peserta yang paling banyak mengumpulkan Skor Bid tertinggi (Top Bidder) setelah penutupan pada setiap harinya atau peserta berikutnya jika Top Bidder sebelumnya gagal verifikasi.
    13. Member Referral atau member yang mengajak pemenang untuk bergabung bersama Ardiles Metro tidak akan mendapatkan komisi pada game ini.
    14. Pemenang Bid Balang yang tidak bisa memenuhi syarat pemenang atau ditemukan ada kejanggalan maka pemenang dialihkan ke Top Bidder berikutnya (Gold Poin akan dinolkan dan akun akan diblokir jika terbukti terjadi masalah atau kejanggalan).

    Syarat Khusus Peserta dan Pemenang New Bid Balang 2.0

    1. Penge-Bid adalah KOAR Ardiles Metro yang telah mengisi identitas di Profil member dengan lengkap dan benar serta sudah melakukan Login.
    2. Penge-Bid harus memiliki KTP saat mengikuti dan memenangkan Bid Balang.
    3. Penge-Bid yang Poin Goldnya kurang dari 100 wajib mendaftarkan diri di FP Admin Ardiles Metro (Facebook, twitter, ataupun Instagram) kemudian share postingan dan tag ke lima temannya yang ingin punya iPhone 7).
    4. Pemenang Bid Balang harus bisa dihubungi maksimal 3 x 24 jam dari waktu verifikasi pemenang yaitu pada tanggal 10 Juli 2017.
    5. Pemenang Bid Balang harus bisa menunjukkan identitas dengan lengkap dan benar.
    6. Pemenang Bid Balang harus bisa menunjukkan syarat pemenang dengan benar seperti semua Serial Number yang sudah di-input pada periode Januari sampai Juni 2017, foto KTP, email, dan terutama Kode PIN.
    7. Pemenang wajib memberikan review semua aplikasi Ardiles Metro di Play Store.
    8. Pemenang Bid Balang wajib menggunakan Foto Profil pemenang di facebook-nya minimal selama seminggu.
    9. Balang yang sudah dimenangkan tidak bisa ditukar ataupun diuangkan kecuali ada kendala pengiriman dari Ardiles Metro.
    10. Pemenang Bid Balang yang sudah menerima hadiah Balangnya wajib mengirim testimoni (teks dan foto bersama hadiah Bid Balang) di pesan testimoni dan juga di wall facebook-nya.
    11. Ardiles Metro tidak memungut biaya apapun bagi peserta dan pemenang Bid Balang kecuali tiket masuk berupa Gold Poin.
    12. Ardiles Metro berhak mendiskualifikasi peserta Bid Balang hingga memblokir akun jika ditemukan terjadi masalah atau kejanggalan dalam bentuk apapun.
    13. Keputusan Ardiles Metro tidak dapat diganggu gugat dan pada pertimbangan tertentu dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • next